Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonjour
e = 6a -3 ( 6 = 3x2 donc le facteur commun est 3)
e = 3(2x-1)
f = 4-4x
f =4(1-x)
e = 6a -3 ( 6 = 3x2 donc le facteur commun est 3)
e = 3(2x-1)
f = 4-4x
f =4(1-x)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.