Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
(x+1)² -(x-1)²
x²+2x+1 -(x²-2x+1)
x²+2x+1-x²+2x-1
4x
b)
soit x = 10 000
donc 10 001 = x+1
9 999 = x-1
10 001² - 9 999²
(x+1)² -(x-1)²
= 4x
= 4(10 000)
= 40 000
(x+1)² -(x-1)²
x²+2x+1 -(x²-2x+1)
x²+2x+1-x²+2x-1
4x
b)
soit x = 10 000
donc 10 001 = x+1
9 999 = x-1
10 001² - 9 999²
(x+1)² -(x-1)²
= 4x
= 4(10 000)
= 40 000
a) F = (x + 1)² - (x - 1)²
F = (x² + 2 * x * 1 + 1²) - (x² - 2 * x * 1 + 1²)
F = x² + 2x + 1 - (x² - 2x + 1)
F = x² + 2x + 1 - x² + 2x - 1
F = 4x
b) 10 001² - 9 999²
= (10 000 + 1)² - (10 000 - 1)²
= (10 000² + 2 * 10 000 * 1 + 1²) - (10 000² - 2 * 10 000 * 1 + 1²)
= 100 000 000 + 20 000 + 1 - (100 000 000 - 20 000 + 1)
= 100 000 000 + 20 000 + 1 - 100 000 000 + 20 000 - 1
= 40 000
F = (x² + 2 * x * 1 + 1²) - (x² - 2 * x * 1 + 1²)
F = x² + 2x + 1 - (x² - 2x + 1)
F = x² + 2x + 1 - x² + 2x - 1
F = 4x
b) 10 001² - 9 999²
= (10 000 + 1)² - (10 000 - 1)²
= (10 000² + 2 * 10 000 * 1 + 1²) - (10 000² - 2 * 10 000 * 1 + 1²)
= 100 000 000 + 20 000 + 1 - (100 000 000 - 20 000 + 1)
= 100 000 000 + 20 000 + 1 - 100 000 000 + 20 000 - 1
= 40 000
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.