FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
3(2x-1)=2-(x-3)
6x-3=2-x+3
6x+x=3+3+2
7x=8
x=8/7
8(x-2)=4(2x-4)-3x
8x-16=8x-16-3x
8x-8x+3x=-16+16
3x=0
x=0
5-2(x+3)=3-x
5-2x-6=3-x
-2x+x=3-5+6
-x=4
x= -4
3(-x+7)=-7(x+3)
-3x+21=-7x-21
-3x+7x=-21-21
4x= -42
x = -10,5
3(2x-1)=2-(x-3)
6x-3=2-x+3
6x+x=3+3+2
7x=8
x=8/7
8(x-2)=4(2x-4)-3x
8x-16=8x-16-3x
8x-8x+3x=-16+16
3x=0
x=0
5-2(x+3)=3-x
5-2x-6=3-x
-2x+x=3-5+6
-x=4
x= -4
3(-x+7)=-7(x+3)
-3x+21=-7x-21
-3x+7x=-21-21
4x= -42
x = -10,5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.