FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour,
3(x-4)(x+4) =
tu remarques que (x-4)(x+4) = (a-b)(a+b) =a²-b²
3(x²-16) =
3x²-48
3(x-4)(x+4) =
tu remarques que (x-4)(x+4) = (a-b)(a+b) =a²-b²
3(x²-16) =
3x²-48
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.