Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
A= x(x-1)+2x(x-3) = x (x-1+2x-6) =x(3x-7)
B=(x-1)² +4(x-1)(x+5) =(x-1)(x-1+4x+20) =(x-1)(5x+19)
C=x² - (3x+1)² =( x-3x-1)(x+3x+1) =(-2x-1)(4x+1)
D= x(x-4)-5(4-x) =(4-x) (x-5)
E= 4x² +20x +25 =(2x+5)²
F= 9x² -30x +25 =(3x-5)²
g= x(1-x)-(x-1)(x+2) = -x(x-1) -(x-1)(x+2) (x-1)(x-x-2) =(x-1)(-2) =-2(x-1)
h= (3x+6)(x-4)-(x+2)(x+1) = 3(x+2)(x-4) -(x+2)(x+1) =(x+2)(3x-12 -x-1)=(x+2)(2x-13)
i= x(5x-2)+x = x (5x-2+1) =x(5x-1)
j= (3x+1)² -4 = ( 3x+1+2)(3x+1-2) =(3x+3)(3x+1) =3(x+1)(3x+1)
k= 4x² -4√3x +3 = (2x -V3)²
l= 64x² + 16x +1 =(8x+1)²
A= x(x-1)+2x(x-3) = x (x-1+2x-6) =x(3x-7)
B=(x-1)² +4(x-1)(x+5) =(x-1)(x-1+4x+20) =(x-1)(5x+19)
C=x² - (3x+1)² =( x-3x-1)(x+3x+1) =(-2x-1)(4x+1)
D= x(x-4)-5(4-x) =(4-x) (x-5)
E= 4x² +20x +25 =(2x+5)²
F= 9x² -30x +25 =(3x-5)²
g= x(1-x)-(x-1)(x+2) = -x(x-1) -(x-1)(x+2) (x-1)(x-x-2) =(x-1)(-2) =-2(x-1)
h= (3x+6)(x-4)-(x+2)(x+1) = 3(x+2)(x-4) -(x+2)(x+1) =(x+2)(3x-12 -x-1)=(x+2)(2x-13)
i= x(5x-2)+x = x (5x-2+1) =x(5x-1)
j= (3x+1)² -4 = ( 3x+1+2)(3x+1-2) =(3x+3)(3x+1) =3(x+1)(3x+1)
k= 4x² -4√3x +3 = (2x -V3)²
l= 64x² + 16x +1 =(8x+1)²
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.