Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour Abdellah2002
[tex]\sqrt{3}+2\sqrt{2}-\sqrt{3}-2\sqrt{2}=(\sqrt{3}-\sqrt{3})+(2\sqrt{2}-2\sqrt{2})=0+0=0[/tex]
Par conséquent,
[tex]\boxed{\sqrt{3}+2\sqrt{2}-\sqrt{3}-2\sqrt{2}=0}[/tex]
[tex]\sqrt{3}+2\sqrt{2}-\sqrt{3}-2\sqrt{2}=(\sqrt{3}-\sqrt{3})+(2\sqrt{2}-2\sqrt{2})=0+0=0[/tex]
Par conséquent,
[tex]\boxed{\sqrt{3}+2\sqrt{2}-\sqrt{3}-2\sqrt{2}=0}[/tex]
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.