FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
A= -4x + 7x = 3 x
B= -4x (7x) = - 28 x²
C= 4 (-9x²) = - 36 x²
D= 8x * 9 = 72 x
E= 8 * 3x - 9 * 3x = 24 x - 27 x = - 3 x
F= -4 * 9x - 7 *2x = - 36 x - 14 x = - 50 x
G= 3 * 9x² - 6x * 3x = 27 x² - 18 x² = 9 x²
H= -8x² -10x + 6x -5 = - 8 x² - 4 x - 5
I= 5x² - 5 - 4x +3x² = 8 x² - 4 x - 5
J= 8x² -3 -4x -2 = 8 x² - 4 x - 5
A= -4x + 7x = 3 x
B= -4x (7x) = - 28 x²
C= 4 (-9x²) = - 36 x²
D= 8x * 9 = 72 x
E= 8 * 3x - 9 * 3x = 24 x - 27 x = - 3 x
F= -4 * 9x - 7 *2x = - 36 x - 14 x = - 50 x
G= 3 * 9x² - 6x * 3x = 27 x² - 18 x² = 9 x²
H= -8x² -10x + 6x -5 = - 8 x² - 4 x - 5
I= 5x² - 5 - 4x +3x² = 8 x² - 4 x - 5
J= 8x² -3 -4x -2 = 8 x² - 4 x - 5
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.