Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonjour
A=2x(x+1)+2x(10+2x) = 2x(x+1+10+2x) = 2x(3x+11)
B=36-4x² =6² -4x² =(6-2x)(6+2x)
C=100+20x+35x² = 5(20+4x+7x²) ??
D=(2-x)²+(2-x)(9+x) =(2-x)(2-x +9+x) =(2-x)(11) =11(2-x)
E=(2x+1)(41-x)-(4x+5)(2x+1) =(2x+1)(41-x-4x-5) =(2x+1)(-5x+36)
developper
A=2x(x+1)+2x(10+2x)
a = 2x²+2x+20x+4x²
a = 6x²+22x
E=(2x+1)(41-x)-(4x+5)(2x+1)
e = 82x-2x²+41-x -(8x²+4x+10x+5)
e = -2x²+81x+41 -8x²-14x-5
e = -10x² +67x +36
calculer a
pour x = 0
a = 6x² +22x
a = 6(0)²+22(0)
a = 0+0
a =0
pour x = -1
a = 6x²+22x
a = 6(-1)² +22(-1)
a = 6(1) -22
a = 6 -22
a = -16
A=2x(x+1)+2x(10+2x) = 2x(x+1+10+2x) = 2x(3x+11)
B=36-4x² =6² -4x² =(6-2x)(6+2x)
C=100+20x+35x² = 5(20+4x+7x²) ??
D=(2-x)²+(2-x)(9+x) =(2-x)(2-x +9+x) =(2-x)(11) =11(2-x)
E=(2x+1)(41-x)-(4x+5)(2x+1) =(2x+1)(41-x-4x-5) =(2x+1)(-5x+36)
developper
A=2x(x+1)+2x(10+2x)
a = 2x²+2x+20x+4x²
a = 6x²+22x
E=(2x+1)(41-x)-(4x+5)(2x+1)
e = 82x-2x²+41-x -(8x²+4x+10x+5)
e = -2x²+81x+41 -8x²-14x-5
e = -10x² +67x +36
calculer a
pour x = 0
a = 6x² +22x
a = 6(0)²+22(0)
a = 0+0
a =0
pour x = -1
a = 6x²+22x
a = 6(-1)² +22(-1)
a = 6(1) -22
a = 6 -22
a = -16
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.