Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
normalement c'est pour la a) 3-4 (2x+7) = 2 (4-3x)
= -1 ( 2x+7) = 2*4 - 2*3x
= -1*2x + (-1)*7 = 8-6x
= -2x - 7 = 8-6x
= -2x = 8 - 6x + 7
= -2x = 15 - 6x
= -2x + 6x = 15
= 4x = 15
= x = 15/4
= x = 3,75
j’espère avoir pu t'aider mais je ne suis pas extrêmement sure de ma réponse
= -1 ( 2x+7) = 2*4 - 2*3x
= -1*2x + (-1)*7 = 8-6x
= -2x - 7 = 8-6x
= -2x = 8 - 6x + 7
= -2x = 15 - 6x
= -2x + 6x = 15
= 4x = 15
= x = 15/4
= x = 3,75
j’espère avoir pu t'aider mais je ne suis pas extrêmement sure de ma réponse
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.