Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
1) 2) [tex]f(-1)=2(-1)^2-(-1)-6=-3 \\
f(0)=-6 \\
f(2 \sqrt{5})= 34-2 \sqrt{5}
f(2/3)=- \frac{52}{9} [/tex]
3) [tex]f(x)=-6=2x^2-x-6 \\ 0=2x^2-x \\ 0= x (2x-1)[/tex]
x=0 ou x=1/2
4) a) [tex](2x+3)(x-2) = 2x^2-4x+3x-6 =2x^2-x-6[/tex]
b)[tex](2x+3)(x-2)=f(x) = 2x^2-x-6[/tex]
[tex]f(x)=0=(2x+3)(x-2)[/tex]
Il faut que 2x+3=0 ou bien x-2=0
On a alors x=-3/2 ou bien x=2
3) [tex]f(x)=-6=2x^2-x-6 \\ 0=2x^2-x \\ 0= x (2x-1)[/tex]
x=0 ou x=1/2
4) a) [tex](2x+3)(x-2) = 2x^2-4x+3x-6 =2x^2-x-6[/tex]
b)[tex](2x+3)(x-2)=f(x) = 2x^2-x-6[/tex]
[tex]f(x)=0=(2x+3)(x-2)[/tex]
Il faut que 2x+3=0 ou bien x-2=0
On a alors x=-3/2 ou bien x=2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.