Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
bonjour
A(x) = ( 2 x +1)² = 4 x² + 4 x + 1 donc égale à B
C(x) = 4 x² - 4 x + 1 = ( 2 x - 1)² donc pas égale à D
E(x) = ( 2 x - 1)² = 4 x² - 4 x + 1 donc non égale à F
F(x) pour x = - 1/2
F(x) = 4 x² + 4 x + 1
F(x) = 4 ( - 1/2)² + 4 ( -1/2) + 1
F(x) = 4 ( 1/4) - 4/2 + 1
F(x ) = 4/4 - 4/2 + 1
F'x) = 4/4 - 8/4 + 4/4
F(x) = 0
B(x) pour x = -1
B(x) = 2 x² + 4 x + 1
B(x) = 2 ( -1)² + 4 (-1) + 1
B(x) = 2 - 4 + 1
B(x) = - 1
C(x) = 0
( 2 x -1)² = 0
(2 x - 1) ( 2 x - 1) = 0
2 x - 1 = 0
2 x = 1
x = 1/2
A(x) = ( 2 x +1)² = 4 x² + 4 x + 1 donc égale à B
C(x) = 4 x² - 4 x + 1 = ( 2 x - 1)² donc pas égale à D
E(x) = ( 2 x - 1)² = 4 x² - 4 x + 1 donc non égale à F
F(x) pour x = - 1/2
F(x) = 4 x² + 4 x + 1
F(x) = 4 ( - 1/2)² + 4 ( -1/2) + 1
F(x) = 4 ( 1/4) - 4/2 + 1
F(x ) = 4/4 - 4/2 + 1
F'x) = 4/4 - 8/4 + 4/4
F(x) = 0
B(x) pour x = -1
B(x) = 2 x² + 4 x + 1
B(x) = 2 ( -1)² + 4 (-1) + 1
B(x) = 2 - 4 + 1
B(x) = - 1
C(x) = 0
( 2 x -1)² = 0
(2 x - 1) ( 2 x - 1) = 0
2 x - 1 = 0
2 x = 1
x = 1/2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.