Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A=(5x-2)(2x+3)
a = 5x *2x +5x*3 -2*2x-2*3
a = 10x²+15x-4x-6
a = 10x²+11x -6
B=(3-7x)(9x+1)
b = 3*9x +3*1 -7x*9x -7x*1
b = 27x +3 -63x²-7x
b = -63x² +20x+3
A=(5x-2)(2x+3)
a = 5x *2x +5x*3 -2*2x-2*3
a = 10x²+15x-4x-6
a = 10x²+11x -6
B=(3-7x)(9x+1)
b = 3*9x +3*1 -7x*9x -7x*1
b = 27x +3 -63x²-7x
b = -63x² +20x+3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.