Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
1) A = (2x - 3) (x + 5) - (4x + 7) (2x - 3)
A = 2x * x + 2x * 5 - 3 * x - 3 * 5 - [4x * 2x + 4x * (- 3) + 7 * 2x + 7 * (- 3)]
A = 2x² + 10x - 3x - 15 - (8x² - 12x + 14x - 21)
A = 2x² + 10x - 3x - 15 - 8x² + 12x - 14x + 21
A = - 6x² + 5x + 6
2) A = (2x - 3) (x + 5) - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3) [(x + 5) - (4x + 7)]
A = (2x - 3) (x + 5 - 4x - 7)
A = (2x - 3) (- 3x - 2)
3) Pour x = 0
A = - 6x² + 5x + 6
A = - 6 * 0² + 5 * 0 + 6
A = - 6 * 0 + 0 + 6
A = 0 + 0 + 6
A = 6
4) Pour x = - 2/3
A = - 6x² + 5x + 6
A = - 6 * (- 2/3)² + 5 * (- 2/3) + 6
A = - 6 * 4/9 - 10/3 + 6
A = - 8/3 - 10/3 + 6
A = - 18/3 + 6
A = - 6 + 6
A = 0
Les * désignent "fois".
A = 2x * x + 2x * 5 - 3 * x - 3 * 5 - [4x * 2x + 4x * (- 3) + 7 * 2x + 7 * (- 3)]
A = 2x² + 10x - 3x - 15 - (8x² - 12x + 14x - 21)
A = 2x² + 10x - 3x - 15 - 8x² + 12x - 14x + 21
A = - 6x² + 5x + 6
2) A = (2x - 3) (x + 5) - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3) [(x + 5) - (4x + 7)]
A = (2x - 3) (x + 5 - 4x - 7)
A = (2x - 3) (- 3x - 2)
3) Pour x = 0
A = - 6x² + 5x + 6
A = - 6 * 0² + 5 * 0 + 6
A = - 6 * 0 + 0 + 6
A = 0 + 0 + 6
A = 6
4) Pour x = - 2/3
A = - 6x² + 5x + 6
A = - 6 * (- 2/3)² + 5 * (- 2/3) + 6
A = - 6 * 4/9 - 10/3 + 6
A = - 8/3 - 10/3 + 6
A = - 18/3 + 6
A = - 6 + 6
A = 0
Les * désignent "fois".
bonsoir
A = ( 2 x - 3) ( x + 5) - ( 4 x + 7) ( 2 x - 3)
1. A = 2 x² + 10 x - 3 x - 15 - ( 8 x² - 12 x + 14 x - 21)
a = 2 x² + 7 x - 15 - 8 x² + 12 x - 14 x + 21
A = - 6 x² + 5 x + 6
2. A = ( 2 x -3) ( x + 5 - 4 x + 7)
a = ( 2 x -3) ( - 3 x + 12)
3. pour x = 0
A = ( - 3) ( 12) = - 36
pour x = - 2/3
A = ( 2*-2/3 - 3) ( - 3 * -2/3 + 12)
A = ( - 4/3 - 3) ( 6/3 + 12)
A = ( - 4/3 - 9/3) ( 6/3 + 36/3)
A = - 13/3 * 42/3
A = - 546/9 = - 182/3
A = ( 2 x - 3) ( x + 5) - ( 4 x + 7) ( 2 x - 3)
1. A = 2 x² + 10 x - 3 x - 15 - ( 8 x² - 12 x + 14 x - 21)
a = 2 x² + 7 x - 15 - 8 x² + 12 x - 14 x + 21
A = - 6 x² + 5 x + 6
2. A = ( 2 x -3) ( x + 5 - 4 x + 7)
a = ( 2 x -3) ( - 3 x + 12)
3. pour x = 0
A = ( - 3) ( 12) = - 36
pour x = - 2/3
A = ( 2*-2/3 - 3) ( - 3 * -2/3 + 12)
A = ( - 4/3 - 3) ( 6/3 + 12)
A = ( - 4/3 - 9/3) ( 6/3 + 36/3)
A = - 13/3 * 42/3
A = - 546/9 = - 182/3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.