Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = (2x + 3)² + (3x - 5) (2x + 3)
A = [(2x)² + 2 * 2x * 3 + 3²] + (3x * 2x + 3x * 3 - 5 * 2x - 5 * 3)
A = 4x² + 12x + 9 + 6x² + 9x - 10x - 15
A = 10x² + 11x - 6
Les * désignent "fois".
A = [(2x)² + 2 * 2x * 3 + 3²] + (3x * 2x + 3x * 3 - 5 * 2x - 5 * 3)
A = 4x² + 12x + 9 + 6x² + 9x - 10x - 15
A = 10x² + 11x - 6
Les * désignent "fois".
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.