FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
1)
a) A=5x + 2x +10x = 17x
b) B=27x² - 27x + 27 = 27x² - 27x + 27
c) C=9x(x-3) + 9x(10+2x) = 9x(x-3) + 9x(10+2x)
d) D=(2x + 1) (8+x) - (3x - 1)(2x+ 1) =(2x + 1) (8+x) - (3x - 1)(2x+ 1).
2)
A= 17x
B=27(x² -1 +1)
C=9x (x-3 + 10+2x) = 9x (3x + 7)
D=(2x+1)[( 8+x)-(3x-1)]
=(2x+1)(4x + 9)
a) A=5x + 2x +10x = 17x
b) B=27x² - 27x + 27 = 27x² - 27x + 27
c) C=9x(x-3) + 9x(10+2x) = 9x(x-3) + 9x(10+2x)
d) D=(2x + 1) (8+x) - (3x - 1)(2x+ 1) =(2x + 1) (8+x) - (3x - 1)(2x+ 1).
2)
A= 17x
B=27(x² -1 +1)
C=9x (x-3 + 10+2x) = 9x (3x + 7)
D=(2x+1)[( 8+x)-(3x-1)]
=(2x+1)(4x + 9)
bonjour,
1) voir pj
2) A) x(5+2+10) =
x(17)
B) 27(x²-x-1)
C) 9x(x-3+10+2x) =
9x(3x+7)
D) (2x+1)(8+x-3x+1) =
(2x+1)(-2x+9)
1) voir pj
2) A) x(5+2+10) =
x(17)
B) 27(x²-x-1)
C) 9x(x-3+10+2x) =
9x(3x+7)
D) (2x+1)(8+x-3x+1) =
(2x+1)(-2x+9)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.