FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
(u/v)'=(u'v-v'u)/v²=
(u'v-v'u)=(8x-36)(x-12)-(1)*(4x²-36x)=8x²-36x-96x+432-(4x²-36x)=4x²-96x+432
v²=(x-12)²
On a donc
(u/v)'=(u'v-v'u)/v²= 4x²-96x+432/(x-12)²
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.