FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
1. 5 - x + 3 = 4 x - 3 x + 8
- x - 4 x + 3 x = 8 - 5 - 3
- 2 x = 0
x = 0
2. 2 + x - 5 - 2 x - 7 = 3 x + 7
x - 2 x - 3 x = 7 - 2 + 5 + 7
- x = 3
x = - 3
3. 4 x + 3 - x - 1 + 5 = 3 x + 7
4 x - x - 3 x = 7 - 3 + 1 - 5
0 x = 0
4. 2 x + 1 - 2 x - x - 7 = 3 x + 7
- x - 3 x = 7 - 1 + 7
- 4 x = - 1
x = 1/4
5. 5 x - 5 + 6 - 3 x = 0
5 x - 3 x = 5 - 6
2 x = - 1
x = - 1/2
1. ( ( 2 x - 4) ( x + 1) - 2 ( 2 x - 4) ( 2 x + 3) = 0
( 2 x - 4) ( x + 1 - 4 x - 6) = 0
(2 x - 4) ( - 3 x - 5) = 0
soit 2 x - 4 = 0
2 x = 4 et x = 2
soit - 3 x - 5 = 0
- 3 x = 5 et x = - 5/3
je te laisse la dernière pour ta contribution
1. 5 - x + 3 = 4 x - 3 x + 8
- x - 4 x + 3 x = 8 - 5 - 3
- 2 x = 0
x = 0
2. 2 + x - 5 - 2 x - 7 = 3 x + 7
x - 2 x - 3 x = 7 - 2 + 5 + 7
- x = 3
x = - 3
3. 4 x + 3 - x - 1 + 5 = 3 x + 7
4 x - x - 3 x = 7 - 3 + 1 - 5
0 x = 0
4. 2 x + 1 - 2 x - x - 7 = 3 x + 7
- x - 3 x = 7 - 1 + 7
- 4 x = - 1
x = 1/4
5. 5 x - 5 + 6 - 3 x = 0
5 x - 3 x = 5 - 6
2 x = - 1
x = - 1/2
1. ( ( 2 x - 4) ( x + 1) - 2 ( 2 x - 4) ( 2 x + 3) = 0
( 2 x - 4) ( x + 1 - 4 x - 6) = 0
(2 x - 4) ( - 3 x - 5) = 0
soit 2 x - 4 = 0
2 x = 4 et x = 2
soit - 3 x - 5 = 0
- 3 x = 5 et x = - 5/3
je te laisse la dernière pour ta contribution
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.