Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
8 - 2 * ( x - 3)²
= 8 - 2 * ( x² - 3x + 9 )
= 8 - 2x² + 6x - 18
= -2x² + 6x - 10
voilà je crois que c'est ça ;)
8 - 2(x - 3)² = 8 - 2(x² - 6x + 9)
= 8 - 2x² + 12x - 18
= - 2x² + 12x - 10
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.