Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonsoir,
D= 7*(-y)*(-6)*9y-(-9y²)
D = - 7y x - 54y + 9y²
D = 378y² + 9y²
D = 387y²
E = -6*(-2)*t+9t²-9t
E = 12 x t + 9t² - 9t
E = 12t + 9t² - 9t
E = 9t² + 3t
F= -3y*(-5)*(-3y)*(-2)-(-10y²)
F = 15y x 6y + 10y²
F = 90y² + 10y²
F = 100y²
D= 7*(-y)*(-6)*9y-(-9y²)
D = - 7y x - 54y + 9y²
D = 378y² + 9y²
D = 387y²
E = -6*(-2)*t+9t²-9t
E = 12 x t + 9t² - 9t
E = 12t + 9t² - 9t
E = 9t² + 3t
F= -3y*(-5)*(-3y)*(-2)-(-10y²)
F = 15y x 6y + 10y²
F = 90y² + 10y²
F = 100y²
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.