FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bjr,
A = (7x+8)(7x-8) il faut utiliser (a+b)(a-b)=a²-b² donc (7x+8)(7x-8) = (7x)² - 8² = 49x² - 64
B = (2x+6)² il faut utiliser (a+b)²=a²+2ab+b² donc (2x+6)² = (2x)² + 2*2x*6 + 6² = 4x² + 24x + 36
C = (4a-5)² il faut utiliser (a-b)²=a²-2ab+b² donc (4a-5)² = (4a)² - 2*4a*5 + 5² = 16² - 40a +25
Maintenant, tu dois pouvoir faire les 3 autres. C'est exactement la même chose...
A = (7x+8)(7x-8) il faut utiliser (a+b)(a-b)=a²-b² donc (7x+8)(7x-8) = (7x)² - 8² = 49x² - 64
B = (2x+6)² il faut utiliser (a+b)²=a²+2ab+b² donc (2x+6)² = (2x)² + 2*2x*6 + 6² = 4x² + 24x + 36
C = (4a-5)² il faut utiliser (a-b)²=a²-2ab+b² donc (4a-5)² = (4a)² - 2*4a*5 + 5² = 16² - 40a +25
Maintenant, tu dois pouvoir faire les 3 autres. C'est exactement la même chose...
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.