Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
ex1
f(x)=x^2-5x+3
1)
a(0;3);b(-2;9);c(v2;v-2)
f(0)=3 donc a(0; 3)€ cf
f(-2)=(-2)^2-5 (-2)+3=4+10+3=17 donc b(-2;9)n appartient pas à cf
pour c v-2 n existe pas car l intérieur de la racine est toujours positif ou nul
ex3
f(x)=-1/1+x
f(4)=-1/1+4=-1/5
f(-1/5)=-1/1+(-1/5)=-1/5/5-1/5=-1/4/5=
-1×5/4=-5/4
f(-5/4)=-1/1-5/4=-1/4/4-5/4=-1/-1/4 =1×4=4
f(4)=-1/5
f(-1/5)=-5/4
f(-5/4)=4
f(4)=-1/5
on obtient le résultat du nombre de départ
f(x)=x^2-5x+3
1)
a(0;3);b(-2;9);c(v2;v-2)
f(0)=3 donc a(0; 3)€ cf
f(-2)=(-2)^2-5 (-2)+3=4+10+3=17 donc b(-2;9)n appartient pas à cf
pour c v-2 n existe pas car l intérieur de la racine est toujours positif ou nul
ex3
f(x)=-1/1+x
f(4)=-1/1+4=-1/5
f(-1/5)=-1/1+(-1/5)=-1/5/5-1/5=-1/4/5=
-1×5/4=-5/4
f(-5/4)=-1/1-5/4=-1/4/4-5/4=-1/-1/4 =1×4=4
f(4)=-1/5
f(-1/5)=-5/4
f(-5/4)=4
f(4)=-1/5
on obtient le résultat du nombre de départ
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.