Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonjour,
Réduire si possible les expressions suivantes :
A = 6x + 2x
A = 8x
B = 5x * 3x
B = 15x²
C = - 3x + 8x
C = 5x
D = -2x * 4x
D = - 8x²
E = 7 - 2x
E = - 2x + 7
F = 6 (- 2x )
F = - 12x
G = - 4x * ( -3x )
G = 12x²
H = - 4x - 5x
H = 20x²
I = 3 + 2x²
I = 2x² + 3
J = 4 * 2x²
J = 8x²
K = 5x² - 9x²
K = - 4x²
L = - 3 (- 2x² )
L = 6x²
M = 2 * 3x - 5 * 2x
M = 6x - 10x
M = - 4x
N = - 3x * 2x + 4 (- 2x² )
N = - 6x² - 8x²
N = 14x²
P = 5 (- 4x ) + 2 (3x )
P = - 20x + 6x
P = - 14x
Q = - 3x² + 4x (- 2x)
Q = - 3x² - 8x²
Q = - 11x²
R = - 4x² + 4x² - 2x
R = - 2x
S = 3 (2x² ) - 7(- 4 x) + 4 (- 2x² ) + 5 (- 2x )
S = 6x² + 28x - 8x² - 10x
S = - 2x² + 18x
Réduire si possible les expressions suivantes :
A = 6x + 2x
A = 8x
B = 5x * 3x
B = 15x²
C = - 3x + 8x
C = 5x
D = -2x * 4x
D = - 8x²
E = 7 - 2x
E = - 2x + 7
F = 6 (- 2x )
F = - 12x
G = - 4x * ( -3x )
G = 12x²
H = - 4x - 5x
H = 20x²
I = 3 + 2x²
I = 2x² + 3
J = 4 * 2x²
J = 8x²
K = 5x² - 9x²
K = - 4x²
L = - 3 (- 2x² )
L = 6x²
M = 2 * 3x - 5 * 2x
M = 6x - 10x
M = - 4x
N = - 3x * 2x + 4 (- 2x² )
N = - 6x² - 8x²
N = 14x²
P = 5 (- 4x ) + 2 (3x )
P = - 20x + 6x
P = - 14x
Q = - 3x² + 4x (- 2x)
Q = - 3x² - 8x²
Q = - 11x²
R = - 4x² + 4x² - 2x
R = - 2x
S = 3 (2x² ) - 7(- 4 x) + 4 (- 2x² ) + 5 (- 2x )
S = 6x² + 28x - 8x² - 10x
S = - 2x² + 18x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.