Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
10x=-15
x = - 15/10
x = - 1,5
3x-1=5
3x = 5 + 1
3x = 6
x = 6/3
x = 2
8x-3=4x+9
8x - 4x = 9 + 3
4x = 12
x = 12/4
x = 3
5(x-3)-2(x+4)=(x-3)+4(x-1)
5x - 15 - 2x - 8 = x - 3 + 4x - 4
5x - 2x - x - 4x = - 3 - 4 + 15 + 8
- 2x = 16
x = - 16/2
x = - 8
10x=-15
x = - 15/10
x = - 1,5
3x-1=5
3x = 5 + 1
3x = 6
x = 6/3
x = 2
8x-3=4x+9
8x - 4x = 9 + 3
4x = 12
x = 12/4
x = 3
5(x-3)-2(x+4)=(x-3)+4(x-1)
5x - 15 - 2x - 8 = x - 3 + 4x - 4
5x - 2x - x - 4x = - 3 - 4 + 15 + 8
- 2x = 16
x = - 16/2
x = - 8
10x = -15
x = -15/10
x = -3/5
3x - 1 = 5
3x = 5 + 1
3x = 6
x = 6/3
x = 2
8x-3 = 4x+9
8x = 4x + 9 + 3
8x = 4x + 12
8x - 4x = 12
4x = 12
x = 12/4
x =3
5(x-3)-2(x+4) = (x-3) + 4(x-1)
(je développe tout)
5x - 15 -2x -8 = x - 3 + 4x -4
3x -23 = 5x -7
3x = 5x - 7 + 23
3x = 5x +16
3x - 5x = 16
-2x = 16
x = 16/ (-2)
x = -8
x = -15/10
x = -3/5
3x - 1 = 5
3x = 5 + 1
3x = 6
x = 6/3
x = 2
8x-3 = 4x+9
8x = 4x + 9 + 3
8x = 4x + 12
8x - 4x = 12
4x = 12
x = 12/4
x =3
5(x-3)-2(x+4) = (x-3) + 4(x-1)
(je développe tout)
5x - 15 -2x -8 = x - 3 + 4x -4
3x -23 = 5x -7
3x = 5x - 7 + 23
3x = 5x +16
3x - 5x = 16
-2x = 16
x = 16/ (-2)
x = -8
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.