FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
b=15:(16-13)-2x[15-2x(9-2)]
b = 15 : 3 - 2x( 15 -2x(7) )
b = 5 -2 x(15-14)
b = 5-2(1)
b = 5-2
b = 3
b=15:(16-13)-2x[15-2x(9-2)]
b = 15 : 3 - 2x( 15 -2x(7) )
b = 5 -2 x(15-14)
b = 5-2(1)
b = 5-2
b = 3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.