Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Bonjour,
Le produit de 12 par -4
12 x (- 4) = - 48
Le quotient de -49 par -7
- 49/ - 7 = 7
La somme de 27 et -9
27 + (- 9) = 27 - 9 = 18
Le produit de -25 par -5
25 x (- 5) = - 125
Décrire d'une phrase ces opérations puis les effectuer
A est la somme de 16 et de - 2,5
À=16+(-2,5)
A = 16 - 2,5
A = 13,5
B est le produit de 6 par - 10
B=6*(-10)
B = - 60
C est le quotient de - 42 par 6
C=-42/6
C = - 7
Le produit de 12 par -4
12 x (- 4) = - 48
Le quotient de -49 par -7
- 49/ - 7 = 7
La somme de 27 et -9
27 + (- 9) = 27 - 9 = 18
Le produit de -25 par -5
25 x (- 5) = - 125
Décrire d'une phrase ces opérations puis les effectuer
A est la somme de 16 et de - 2,5
À=16+(-2,5)
A = 16 - 2,5
A = 13,5
B est le produit de 6 par - 10
B=6*(-10)
B = - 60
C est le quotient de - 42 par 6
C=-42/6
C = - 7
Bonjour,
Voilà la réponse
Le produit de 12 par -4 = 12 X (-4) = (- 48)
le quotient de -49 par -7 = (-49) / (-7) = (+7)
La somme de 27 et -9 = 27 + (-9) = (+18)
le produit de -25 par -5 = (-25) X (-5) = (- 125)
A=16+(-2,5) = La somme de 16 et de moins 2.5 = (+13,5)
B=6*(-10) = Le produit de 6 par moins 10 = (-60)
C=-42/6 = Le quotient de moins 42 par 6 = (-7)
Voilà la réponse
Le produit de 12 par -4 = 12 X (-4) = (- 48)
le quotient de -49 par -7 = (-49) / (-7) = (+7)
La somme de 27 et -9 = 27 + (-9) = (+18)
le produit de -25 par -5 = (-25) X (-5) = (- 125)
A=16+(-2,5) = La somme de 16 et de moins 2.5 = (+13,5)
B=6*(-10) = Le produit de 6 par moins 10 = (-60)
C=-42/6 = Le quotient de moins 42 par 6 = (-7)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.