Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
antécédents de 0 :
f(x)= x²-3x=0
x(x-3)=0
x=0 ou x=3
tableau de valeurs :
x -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5
f(x) 40 28 18 10 4 0 -2 -2 0 4 10
f(x)= x²-3x=0
x(x-3)=0
x=0 ou x=3
tableau de valeurs :
x -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5
f(x) 40 28 18 10 4 0 -2 -2 0 4 10
Pour trouver un antécédent, il faut résoudre une équation.
x² - 3x = 0
x (x - 3) = 0 <-- forme factorisée
D'après la règle du produit nul :
x = 0 ou x - 3 = 0
x = 3
Les antécédents de 0 par f sont 0 et 3.
x² - 3x = 0
x (x - 3) = 0 <-- forme factorisée
D'après la règle du produit nul :
x = 0 ou x - 3 = 0
x = 3
Les antécédents de 0 par f sont 0 et 3.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.