Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
A)2x+7=1(x-1)
2x+7=x-1
2x-x=-1-7
x=-8
B)(-x+5)(-2x-4)=(x+2)(2x+2)
2x²+4x-10x-20=2x²+2x+4x+4
2x²-6x-20=2x²+6x+4
2x²-2x²-6x-6x-20-4=0
-12x-24=0
-12x=24
x=-24/12
C)2(x-1)=3(x+1)
2x-2=3x+3
2x-3x=3+2
-x=5
Comme x n'a jamais de signe moins alors on multiplie par -1:
x= -5
D)je PENSE qu'il faudrait faire de cette manière là
(2x-1)6 - 3(x+4)=x
12x-6-3x-12=x
12x-3x-x=12+6
8x=18
x=18/8
Je ne peux pas faire le E et je pense les réponses que j'ai donné t'aideront
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.