FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonsoir
developper
( x-1 )*( 2x+3 )=0
2x²+3x-2x-3 =0
2x²+x-3 =0
( x-1 )*( 2x+3 )=0
x-1 =0 2x+3 =0
x = 1 x = -3/2
developper
( x-1 )*( 2x+3 )=0
2x²+3x-2x-3 =0
2x²+x-3 =0
( x-1 )*( 2x+3 )=0
x-1 =0 2x+3 =0
x = 1 x = -3/2
Bonsoir,
( x-1 )( 2x+3 )=0
x - 1 2x + 3
x = 1 2x = -3
x = -3/2
L'ensemble des solutions de l'équation sont {1;[tex] \frac{-3}{2} [/tex]}
( x-1 )( 2x+3 )=0
x - 1 2x + 3
x = 1 2x = -3
x = -3/2
L'ensemble des solutions de l'équation sont {1;[tex] \frac{-3}{2} [/tex]}
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.