Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
y² + 3xy + x² -107 = 0
delta = 9x² - 4(x² - 107) = 5x² + 428 positif
y= ( -3 x + racine ( 5x² + 428) ) /2 ou
y= ( -3 x - racine ( 5x² + 428) ) /2
delta = 9x² - 4(x² - 107) = 5x² + 428 positif
y= ( -3 x + racine ( 5x² + 428) ) /2 ou
y= ( -3 x - racine ( 5x² + 428) ) /2
x²+y²+3xy=107
on canonise l'expression , donc :
(x+(3 y)/2)²+1/4 (-5 y²-428) = 0
il s'agit alors de l'équation d'une Hyperbole asymétrique ...
on canonise l'expression , donc :
(x+(3 y)/2)²+1/4 (-5 y²-428) = 0
il s'agit alors de l'équation d'une Hyperbole asymétrique ...
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.