Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
A=3x(2x+7)-3x²+2(x-5)
A = 6x² + 21x - 3x² + 2x - 10
A = 6x² - 3x² + 21x + 2x - 10
A = 3x²+ 23x - 10
A=3x(2x+7)-3x²+2(x-5)
A = 6x² + 21x - 3x² + 2x - 10
A = 6x² - 3x² + 21x + 2x - 10
A = 3x²+ 23x - 10
Bonjour ,
* Développement :
A = 3x(2x+7)-3x²+2(x-5)
A = 3x × 2x + 3x ×7 -3x² + 2 ×x - 2×5
A = 6x² + 21x - 3x² + 2x - 10
A = 3x² +23x - 10
voilà :)
* Développement :
A = 3x(2x+7)-3x²+2(x-5)
A = 3x × 2x + 3x ×7 -3x² + 2 ×x - 2×5
A = 6x² + 21x - 3x² + 2x - 10
A = 3x² +23x - 10
voilà :)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.