Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
A = b^7 * a^7
A = (b*a)^7
B = a^-3 * a^-2 * b^-5
B = a^-5 * b^-5
B = (a * b)^-5
C = (a^4 * b^2) / b^-2
C = a^4 * b^4
C = (a * b)^4
D = (a^4)^-3 * (b^-4)^3
D = a^-12 * b^-12
D = (a * b)^-12
en espérant t'avoir aidé.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.