Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Bonsoir,
(6 + 2) × 5 = 40
(8 - 2) × (2 + 6) = 48
6 + [4 × (3 : 2)] =12
[5 × (4 - 1) + 2] × 2 = 34
(6 + 2) × 5 = 40
(8 - 2) × (2 + 6) = 48
6 + [4 × (3 : 2)] =12
[5 × (4 - 1) + 2] × 2 = 34
Bonsoir,
(6 + 2) × 5 = 40
(8 - 2) × (2 + 6) = 48
6 + [(4 × 3) : 2] = 12
[5 × (4 - 1) + 2] 2 = 34
(6 + 2) × 5 = 40
(8 - 2) × (2 + 6) = 48
6 + [(4 × 3) : 2] = 12
[5 × (4 - 1) + 2] 2 = 34
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.