FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
1) A = (2x - 5)² - (3x + 4) (3x - 4)
A = [(2x)² - 2 * 2x * 5 + 5²] - [(3x)² - 4²]
A = 4x² - 20x + 25 - (9x² - 16)
A = 4x² - 20x + 25 - 9x² + 16
A = - 5x² - 20x + 41
B = (3x - 1) (2x + 5) - (3x + 1)²
B = 3x * 2x + 3x * 5 - 1 * 2x - 1 * 5 - [(3x)² + 2 * 3x * 1 + 1²]
B = 6x² + 15x - 2x - 5 - (9x² + 6x + 1)
B = 6x² + 15x - 2x - 5 - 9x² - 6x - 1
B = - 3x² + 7x - 6
2) Pour x = 0
A = - 5x² - 20x + 41
A = - 5 * 0² - 20 * 0 + 41
A = - 5 * 0 + 41
A = 41
B = - 3x² + 7x - 6
B = - 3 * 0² + 7 * 0 - 6
B = - 3 * 0 - 6
B = - 6
Pour x = - 3
A = - 5x² - 20x + 41
A = - 5 * (- 3)² - 20 * (- 3) + 41
A = - 5 * 9 + 60 + 41
A = - 45 + 60 + 41
A = 56
B = - 3x² + 7x - 6
B = - 3 * (- 3)² + 7 * (- 3) - 6
B = - 3 * 9 - 21 - 6
B = - 27 - 21 - 6
B = - 54
Pour x = - 2/5
- 2/5 = - 0,4
A = - 5x² - 20x + 41
A = - 5 * (- 0,4)² - 20 * (- 0,4) + 41
A = - 5 * 0,16 + 8 + 41
A = - 0,8 + 8 + 41
A = 48,2
B = - 3x² + 7x - 6
B = - 3 * (- 0,4)² + 7 * (- 0,4) - 6
B = - 3 * 0,16 - 2,8 - 6
B = - 0,48 - 2,8 - 6
B = - 9,28
Les * désignent "fois".
A = [(2x)² - 2 * 2x * 5 + 5²] - [(3x)² - 4²]
A = 4x² - 20x + 25 - (9x² - 16)
A = 4x² - 20x + 25 - 9x² + 16
A = - 5x² - 20x + 41
B = (3x - 1) (2x + 5) - (3x + 1)²
B = 3x * 2x + 3x * 5 - 1 * 2x - 1 * 5 - [(3x)² + 2 * 3x * 1 + 1²]
B = 6x² + 15x - 2x - 5 - (9x² + 6x + 1)
B = 6x² + 15x - 2x - 5 - 9x² - 6x - 1
B = - 3x² + 7x - 6
2) Pour x = 0
A = - 5x² - 20x + 41
A = - 5 * 0² - 20 * 0 + 41
A = - 5 * 0 + 41
A = 41
B = - 3x² + 7x - 6
B = - 3 * 0² + 7 * 0 - 6
B = - 3 * 0 - 6
B = - 6
Pour x = - 3
A = - 5x² - 20x + 41
A = - 5 * (- 3)² - 20 * (- 3) + 41
A = - 5 * 9 + 60 + 41
A = - 45 + 60 + 41
A = 56
B = - 3x² + 7x - 6
B = - 3 * (- 3)² + 7 * (- 3) - 6
B = - 3 * 9 - 21 - 6
B = - 27 - 21 - 6
B = - 54
Pour x = - 2/5
- 2/5 = - 0,4
A = - 5x² - 20x + 41
A = - 5 * (- 0,4)² - 20 * (- 0,4) + 41
A = - 5 * 0,16 + 8 + 41
A = - 0,8 + 8 + 41
A = 48,2
B = - 3x² + 7x - 6
B = - 3 * (- 0,4)² + 7 * (- 0,4) - 6
B = - 3 * 0,16 - 2,8 - 6
B = - 0,48 - 2,8 - 6
B = - 9,28
Les * désignent "fois".
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.