FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
bonsoir
P = 2 ( x² - 4 x - x + 4)
P = 2 ( x² - 5 x + 4)
P = 2 x² - 10 x + 8
P = 2 ( x² - 4 x - x + 4)
P = 2 ( x² - 5 x + 4)
P = 2 x² - 10 x + 8
P = 2 (x - 1) (x - 4)
P = 2 [x * x + x * (- 4) - 1 * x - 1 * (- 4)]
P = 2 (x² - 4x - x + 4)
P = 2 * x² + 2 * (- 4x) + 2 * (- x) + 2 * 4
P = 2x² - 8x - 2x + 8
P = 2x² - 10x + 8
Les * désignent "fois".
P = 2 [x * x + x * (- 4) - 1 * x - 1 * (- 4)]
P = 2 (x² - 4x - x + 4)
P = 2 * x² + 2 * (- 4x) + 2 * (- x) + 2 * 4
P = 2x² - 8x - 2x + 8
P = 2x² - 10x + 8
Les * désignent "fois".
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.