Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonsoir,
y - 3y + 4y = - 4y + 4y = 0
et
y - 3y - 4y = - 4y - 4y = - 8y
y - 3y + 4y = - 4y + 4y = 0
et
y - 3y - 4y = - 4y - 4y = - 8y
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.