FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir
( 2 x + 3) ( 4 x - 8) = 0
soit 2 x + 3 = 0
2 x = - 3 et x = - 3/2
soit 4 x - 8 = 0 donc 4 x = 8 et x = 2
S = (- 3/2 ou 2 )
3 ( 3 x + 5) ( - 5 x + 1) = 0
soit 3 x + 5 = 0
3 x = - 5
x = - 5/3
soit - 5 x + 1 = 0
- 5 x = - 1
x = 1/5
S = ( - 5.3 ou 1/5)
( 2 x + 3) ( 4 x - 8) = 0
soit 2 x + 3 = 0
2 x = - 3 et x = - 3/2
soit 4 x - 8 = 0 donc 4 x = 8 et x = 2
S = (- 3/2 ou 2 )
3 ( 3 x + 5) ( - 5 x + 1) = 0
soit 3 x + 5 = 0
3 x = - 5
x = - 5/3
soit - 5 x + 1 = 0
- 5 x = - 1
x = 1/5
S = ( - 5.3 ou 1/5)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.