Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
1) met la fonction -3x+6=0 --> x=-2
2) utilise le résultat de 1) pour faire le tableau
2) utilise le résultat de 1) pour faire le tableau
Bonjour,
R est l'ensemble des réels.
f(x) = 0 revient à résoudre l'équation :
-3x+6 = 0
Ensuite on remplit le tableau de signes avec au milieu la valeur de x qu'on trouve à la résolution de l'equation.
Ça donne :
-3x+6 = 0
6 = 3x
x = 2
Il n'y a plus qu'à remplir le tableau !
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.