Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
A erreur c'est =x^2+3x+2x+6+x^2-1x-5x-5 = 2x^2-1x+1
B=(2x-2)(x+2)+(x-3)(-x+4) = 2x² +2x -4 -x² +7x -12 = x² +9x -16
C=3[(x-1)+(x+2)(2x-3)] = 3[(x-1)+ 2x² +1x - 6 ] = 3(2x² +2x -7)
=6x² +6x -21
D=3x-1-2(x+2)+(x-3)(2x+1) =3x-1-2x-4+2x²+1x-6x-3 =2x² -4x -8
B=(2x-2)(x+2)+(x-3)(-x+4) = 2x² +2x -4 -x² +7x -12 = x² +9x -16
C=3[(x-1)+(x+2)(2x-3)] = 3[(x-1)+ 2x² +1x - 6 ] = 3(2x² +2x -7)
=6x² +6x -21
D=3x-1-2(x+2)+(x-3)(2x+1) =3x-1-2x-4+2x²+1x-6x-3 =2x² -4x -8
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.