👤

FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.

on considère l expression A : =(2x-1)(3x-5) développer et réduire l'expression A

Sagot :

A= (2x-1)(3x-5)
A= 6x² - 10x - 3x + 5
A= 6x² - 13x + 5
yoo salut a toi:

A= (2x-1)(3x-5)
A=6x²-10x-3x+5
A=6x²-7x+5 

voili voila
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.