Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
A(x) = (x-4)²
A (x) = x² - 8x + 16
B(x) = 4(x-1)²
B (x) = 4 (x² - 2x + 1)
B (x) = 4x² - 8x + 4
C(x) = 2(x+7/2)²
C (x) = 2 (x² + 14/2x + 49/4)
C (x) = 2x² + 28/2x + 98/4
C (x) = 2x² + 14x + 24,5
D(x) = 2(x+3)(x-6)
D (x) = 2 (x² - 6x + 3x - 18)
D (x) = 2x² - 12x + 6x - 36
D (x) = 2x² - 6x - 36
Factoriser :
E(x) = x²+3x
E (x) = x (x + 3)
F(x) = x²+4x+4
F (x) = (2 + x)²
G(x) = 9x²-24x+16
G (x) = (3x - 4)²
H(x) = (x-4)²+(x-4)(x-5)
H (x) = (x - 4) [(x - 4) + (x - 5))
H (x) = (x - 4) (x - 4 + x - 5)
H (x) = (x - 4) (2x - 9)
A(x) = (x-4)²
A (x) = x² - 8x + 16
B(x) = 4(x-1)²
B (x) = 4 (x² - 2x + 1)
B (x) = 4x² - 8x + 4
C(x) = 2(x+7/2)²
C (x) = 2 (x² + 14/2x + 49/4)
C (x) = 2x² + 28/2x + 98/4
C (x) = 2x² + 14x + 24,5
D(x) = 2(x+3)(x-6)
D (x) = 2 (x² - 6x + 3x - 18)
D (x) = 2x² - 12x + 6x - 36
D (x) = 2x² - 6x - 36
Factoriser :
E(x) = x²+3x
E (x) = x (x + 3)
F(x) = x²+4x+4
F (x) = (2 + x)²
G(x) = 9x²-24x+16
G (x) = (3x - 4)²
H(x) = (x-4)²+(x-4)(x-5)
H (x) = (x - 4) [(x - 4) + (x - 5))
H (x) = (x - 4) (x - 4 + x - 5)
H (x) = (x - 4) (2x - 9)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.