Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
4x² + 12x + 9
= (2x)² + 2 * 6 * x + 3²
= (2x + 3)²
Vérification : il faut développer (2x + 3)²
(2x + 3)²
= (2x)² + 2 * 2x * 3 + 3²
= 4x² + 12x + 9
Donc, c'est juste :)
= (2x)² + 2 * 6 * x + 3²
= (2x + 3)²
Vérification : il faut développer (2x + 3)²
(2x + 3)²
= (2x)² + 2 * 2x * 3 + 3²
= 4x² + 12x + 9
Donc, c'est juste :)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.