FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Tu a juste a calculer une premiere fois l expressions en remplaçant x par -2 et une deuxieme avec x =9, 2
bonsoir
La prochaine fois merci de poster dans le bons sens
3 ( x + 4) - 7 = 5 ( x + 1)
pour x = - 2 , on a
3 ( - 2 + 4) - 7 = 5 ( - 2 + 1)
3*2 - 7 = 5 * - 1
6 - 7 = - 5
- 1 différent de - 5
pour x = 9.2
3 ( 9.2 + 4) - 7 = 5 ( 9.2 + 1)
3 * 13.2 - 7 = 5 * 10.2
39.6 - 7 = 51
32.6 différent de 51
on constate qu'aucune des 2 solutions ne convient
La prochaine fois merci de poster dans le bons sens
3 ( x + 4) - 7 = 5 ( x + 1)
pour x = - 2 , on a
3 ( - 2 + 4) - 7 = 5 ( - 2 + 1)
3*2 - 7 = 5 * - 1
6 - 7 = - 5
- 1 différent de - 5
pour x = 9.2
3 ( 9.2 + 4) - 7 = 5 ( 9.2 + 1)
3 * 13.2 - 7 = 5 * 10.2
39.6 - 7 = 51
32.6 différent de 51
on constate qu'aucune des 2 solutions ne convient
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.