Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
a) ( 3 x + 5 ) ( 1 + 2 x)
pour x = 2
( 6 + 5) ( 1 + 4) = 11 x 5 = 55
b) = 3 x + 6 x² + 5 + 10 x
b = 6 x² + 13 x + 5
b = 24 + 26 + 5 = 55
a) ( 3 x + 5 ) ( 1 + 2 x)
pour x = 2
( 6 + 5) ( 1 + 4) = 11 x 5 = 55
b) = 3 x + 6 x² + 5 + 10 x
b = 6 x² + 13 x + 5
b = 24 + 26 + 5 = 55
Bonsoir ,
a. (3×2+5) (1+2×2)
= 11 × 5
= 55
b. développement :
(3x+5) ( 1+2x)
= 3x +6x² +5 + 10x
= 6x² + 13x + 5
c. 6×(2)² + 13×(2) + 5
= 24 + 26 + 5
= 55
d.la remarque :
si on remplace x par 2 dans le produit ou bien après le développement , ça ne change rien , c'est-à-dire on obtient le meme résultat .
- oui c'était prévisible .
a. (3×2+5) (1+2×2)
= 11 × 5
= 55
b. développement :
(3x+5) ( 1+2x)
= 3x +6x² +5 + 10x
= 6x² + 13x + 5
c. 6×(2)² + 13×(2) + 5
= 24 + 26 + 5
= 55
d.la remarque :
si on remplace x par 2 dans le produit ou bien après le développement , ça ne change rien , c'est-à-dire on obtient le meme résultat .
- oui c'était prévisible .
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.