FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
1)-2 ; 1/5 ; 5/2 ; 1/3
2) a=(7-15)/(3-5)=(-8)/(-2)=4 y=4x+b x=3 y=7
7=4*3+b =12+b donc b=-5
3) a=(7-9)/(2-5)=(-2)/(-3)=2/3 y=2/3x+b x=2 y=7
7=2/3*2+b =4/3+b donc b=17/3 y=2/3x+17/3
si x=11 y=f(11)=22/3+17/3=39/3=13
a)xI=(xA+xB)/2 I(9;19) b)car si f(xA)=axA+b et f(xB)=axB+b
alors f(xI)= a((xA+xB)/2) + b = 1/2 [f(xA) + f(xB) ]
c)c'est donc 19
d)la moyenne de ces nombres
5)croissante car -5/(2-rac(5 ) ) est positif
6)positive jusqu'à -3,5 puis négative
7)on lit pas tres bien mais
a)a=(2-4)/(-2-2)=(-2)/(-4)=0,5 y=0,5x+b x=-2 y=2
2=-1+b donc b=3 y=0,5x+3
b)a=(3-2)/(1-4)=(1)/(-3)=-1/3 y=-1/3x+b x=1 y=3
3=-1/3+b donc b=10/3 y=-1/3x+10/3
2) a=(7-15)/(3-5)=(-8)/(-2)=4 y=4x+b x=3 y=7
7=4*3+b =12+b donc b=-5
3) a=(7-9)/(2-5)=(-2)/(-3)=2/3 y=2/3x+b x=2 y=7
7=2/3*2+b =4/3+b donc b=17/3 y=2/3x+17/3
si x=11 y=f(11)=22/3+17/3=39/3=13
a)xI=(xA+xB)/2 I(9;19) b)car si f(xA)=axA+b et f(xB)=axB+b
alors f(xI)= a((xA+xB)/2) + b = 1/2 [f(xA) + f(xB) ]
c)c'est donc 19
d)la moyenne de ces nombres
5)croissante car -5/(2-rac(5 ) ) est positif
6)positive jusqu'à -3,5 puis négative
7)on lit pas tres bien mais
a)a=(2-4)/(-2-2)=(-2)/(-4)=0,5 y=0,5x+b x=-2 y=2
2=-1+b donc b=3 y=0,5x+3
b)a=(3-2)/(1-4)=(1)/(-3)=-1/3 y=-1/3x+b x=1 y=3
3=-1/3+b donc b=10/3 y=-1/3x+10/3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.