👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

Réduire les expressions (commencer par enlever les parenthèse et détailler les calcules)

 

A= 2b + (5a - 3) - (1 + a - 3b)

 

B= 5x (x + 5) + 6x (1 - 8x)



Sagot :

A= 2b + (5a - 3) - (1 + a - 3b)

  = 2b + 2a -1a -3b

  = -1b+1a

 

B= 5x (x + 5) + 6x (1 - 8x)

   = 5x (5x)+6x (-7x)

   = 25x au carré -42x au carré

   =  -17x au carré

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.