Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
y² - 18y + 81 =
y² - 2 * 9 * y + 9² =
(y - 9)²
Vérification : il faut développer (y - 9)² et voir si on trouve l'expression initiale
(y - 9)² =
y² - 2 * y * 9 + 9² =
y² - 18y + 81
Donc, c'est juste :)
y² - 2 * 9 * y + 9² =
(y - 9)²
Vérification : il faut développer (y - 9)² et voir si on trouve l'expression initiale
(y - 9)² =
y² - 2 * y * 9 + 9² =
y² - 18y + 81
Donc, c'est juste :)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.