FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour, voilà les réponses
A=(x+3)(x+5)-3 (x+5)
A=(x+5)[x+3-3]
A=(x+5)[x+3-3]
A=(x+5)(x+0)
B (2x+3)(x-4)+(3x-5)(x-4)
B=(x-4)[(2x+3)+(3x-5)
B (x-4)(5x+1)
C=(3x-1)(x-2)+(3x-1)(2x+5)+(3x-1)(x-4)
(3x-1)[(x-2)+(2x+5)+(3x-1)(x-4)
C=(3x-1)[(2x-6)+(5x+4)]
C=(3x-1)(7x-2)
A=(x+3)(x+5)-3 (x+5)
A=(x+5)[x+3-3]
A=(x+5)[x+3-3]
A=(x+5)(x+0)
B (2x+3)(x-4)+(3x-5)(x-4)
B=(x-4)[(2x+3)+(3x-5)
B (x-4)(5x+1)
C=(3x-1)(x-2)+(3x-1)(2x+5)+(3x-1)(x-4)
(3x-1)[(x-2)+(2x+5)+(3x-1)(x-4)
C=(3x-1)[(2x-6)+(5x+4)]
C=(3x-1)(7x-2)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.