Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A = 7x +9 = 7 (x+1)+2
= 7x +9 = 7x +7 +2
7x -7x = -9 +7+2
0x = -1
x = -1/0
x =-1
B. 5x - [1-(3x - 2)] = 8(x+1)
5x -1 -3x +2 = 8x +8
5x -3x -8x = 8 +1 -2
5x - 11x = 9-2
-6x = 7
x = -7/6
c. xV3 +6 = 3xV3-5
xV3-3xV3 = -5-6
-2xV3 = -11
-2x = - 11/V3
x = -11/V3/-2
D -2/5 x = 2/-3
x = 2/-3 /-2/5
x = 2/3 x 5/-2
x = 10 /-6
x = 2x 5 / 2x (-3)
x = 5/-3
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.