Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
a) en gros tu dois remplacer les x par 3 et apres par 5
je te fais le premier : 3*3²+2*x-9 = 3*9+2*3-9 = 27+6-9 = 24
( les * sont des "fois")
je te fais le premier : 3*3²+2*x-9 = 3*9+2*3-9 = 27+6-9 = 24
( les * sont des "fois")
Bonsoir ,
3x² + 2x - 9
a) pour x = 3
3(3)² + 2(3) - 9
= 3(9) + 6 - 9
= 27 -3
= 24
b) pour x = 5
3(5)² + 2(5) - 9
= 3(25) + 10 - 9
= 75 +1
= 76
3x² + 2x - 9
a) pour x = 3
3(3)² + 2(3) - 9
= 3(9) + 6 - 9
= 27 -3
= 24
b) pour x = 5
3(5)² + 2(5) - 9
= 3(25) + 10 - 9
= 75 +1
= 76
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.