FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
je vais t'expliquer A(x) et tu va faire les autres tout seul
A(x) = 4(x+1)(x+1) - (x-2)*2(x+1)
A(x) = 4(x+1)(x+1) - 2(x-2)(x+1)
donc dans cette expression il y'a deux membres et chaque membre contient un facteur commun qui est (x+1)
donc A(x) = (x+1)( 4(x+1) - 2(x-2) )
A(x) = (x+1) ( 4x +4 -2x +4 )
A(x) = (x+1)(2x + 8)
A(x) = (x+1)* 2(x+4)
donc A(x) = 2(x+1)(x+4).
je vais t'expliquer A(x) et tu va faire les autres tout seul
A(x) = 4(x+1)(x+1) - (x-2)*2(x+1)
A(x) = 4(x+1)(x+1) - 2(x-2)(x+1)
donc dans cette expression il y'a deux membres et chaque membre contient un facteur commun qui est (x+1)
donc A(x) = (x+1)( 4(x+1) - 2(x-2) )
A(x) = (x+1) ( 4x +4 -2x +4 )
A(x) = (x+1)(2x + 8)
A(x) = (x+1)* 2(x+4)
donc A(x) = 2(x+1)(x+4).
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.